В торговую сеть Колымы стала снова поступать местная тальская клубника

Тальская ягода — за 260 рублей предлагается 250 грамм этой выращенной на Колыме ягоды.
В торговую сеть Колымы стала снова поступать тальская клубника

В торговую сеть Магаданской области стала снова поступать тальская ягода. Она по-прежнему формируется в фирменные упаковки  весом в 250 грамм. Каждая такая упаковка стоит 260 рублей. Это садовая земляника — очень крупная, поэтому ее чаще называют клубникой. Сочная, сладкая и, главное, выращена на Колыме, как и обещал создатель большого тепличного комплекса  п.Талая Александр Басанский.

— Тальский агрокомплекс работает без сбоев, на улице — колымская зима, а на столе у колымчан свежая ягода и овощи. Все выращено с душой и с уважением к людям, — отмечает владелец тальского агрокомплекса первый зампредседателя Магаданской областной Думы Александр Басанский.

Цена на клубнику (землянику) «перебивает» привозную — 1040 рублей за кило тальской сочной ягоды — это, вполне разумная цена. Цвет у ягоды очень естественный, а аккуратные фирменные, уже успевшие стать брендовыми для Колымы, упаковки, на которых написано «Талая. Выращено в уникальных экологических условиях» еще больше прибавляет покупательское притяжение к выращенной в родном крае продукции.

Анжела Ударцева. Фото автора. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 

16:11, 10.01.2022 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В торговую сеть Колымы стала снова поступать местная тальская клубника

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100