Минздрав начал проверку по факту смерти 18-летней студентки в Петропавловске-Камчатском после прививки от коронавируса

На Камчатке министерство здравоохранения начало проверку по факту смерти 18-летней студентки КамГУ им. Витуса Беринга, которая 11 января скончалась в реанимации краевой больницы.

Минздрав начал проверку по факту смерти 18-летней студентки в Петропавловске

В социальных сетях распространяется информация о том, что состояние Валентины Язенок ухудшилось после того, как она сделала прививку от коронавируса. Второй компонент вакцины «Спутник V» Валентине вкололи 12 декабря, после чего у девушки отнялась правая часть тела. В краевую больницу она была госпитализирована 17 декабря.

Через несколько дней девушке стало лучше, но затем снова состояние ухудшилось, Валентина впала в кому и скончалась, не выходя из нее. Однако в минздраве региона ставят версию летального исхода от вакцинации под сомнение, заявляя, что точные причины смерти должны установить эксперты.

«Девушка прошла вакцинацию от коронавируса двухкомпонентным препаратом. Первая прививка была сделана 18 ноября. После этого в течение трех недель девушка не обращалась в медицинские учреждения с какими-либо жалобами на самочувствие. 12 декабря ей сделали вторую прививку, и через пять дней она была госпитализирована с предварительным диагнозом «инсульт», — пояснили в минздраве.

Там добавили, что нарушений в работе врачей стационарного отделения не выявлено, а после многочисленных исследований, проведенных врачами при стационарном лечении, у девушки была выявлена болезнь, которая и могла привести к летальному исходу.

«Существует медицинская тайна, и мы не вправе раскрывать всех подробностей этого дела. Но есть основания полагать, что у умершей могла быть хроническая болезнь, о которой она не знала. Учитывая это, у медиков перед вакцинацией не возникло оснований подвергать пациентку углубленному исследованию или дать метотвод, так как о каких-либо проблемах со своим здоровьем она не сообщила», — отметили в министерстве.

Медики поликлиники, которые делали девушке вакцинацию, также считают, что сейчас нет оснований говорить о том, что к смерти привела именно прививка, так как после введения первого компонента до летального исхода прошло почти два месяца – это слишком большой срок для наступления такого рода осложнений.

В Минздраве говорят, что точную причину смерти 18-летней Валентины Язенок установят медицинские эксперты. Все эти данные приводит РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Между тем, все теперешние пояснения медиков и минздрава Камчатки о причине смерти девушки уверенно смахивают на защиту чести мундира. Видите ли, вспомнили они о медицинской тайне...

А если следователи, прокуроры, медицинские эксперты докажут (впрочем, кто им даст это сделать?) смерть девушки от уколов вакциной, медики и минздрав предъявят документ — подпись Валентины Язенок под заготовленной формой, где она подтверждает свое согласие на сомнительную медицинскую процедуру.  И, будьте уверены, никто не понесет ответственности за  смерть молодой и красивой девушки.

Но что такое вакцинация — вот недавняя публикация в интернете...

(https://stevekirsch.substack.c...проведенное докторами Сухаритом Бхакди (Sucharit Bhakdi) и Арне Буркхардтом (Arne Burkhardt), свидетельствует о том, что подавляющее большинство смертей, которые происходят после «вакцинации» от уханьского коронавируса (Covid-19), на самом деле вызваны уколами.

Для своего исследования два доктора тщательно изучили 15 трупов умерших, которые, по мнению коронеров или прокуроров, не были связаны с вакцинацией. Оказалось, что 14 из 15 случаев, или 93 процента, действительно умерли из-за вакцинации.

К концу дня портал VestiRegion.ru опубликует материал, который доказывает, что упорно навязываемая в России вакцинация — ни что иное, как преступление перед народом нашей страны.

14:02, 13.01.2022 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Минздрав начал проверку по факту смерти 18-летней студентки в Петропавловске-Камчатском после прививки от коронавируса

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100