Жительница Бурятии спасла мужа от убийцы

Всё произошло в минувший понедельник, 10 января, в Баргузинском районе Бурятии. В центральную районную больницу привезли 27-летнего жителя Баргузина с колото-резаными ранениями грудной клетки и живота.

Скорая помощь Карагинского района на Камчатке работала без 13-ти обязательных лекарств

В СУ СКР по Бурятии возбудили уголовное дело о покушении на убийство – по части 3 статьи  30, части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ.

По подозрению в преступлении задержали 27-летнего ранее судимого односельчанина потерпевшего. Незадолго до  происшествия они выпивали дома у знакомого, а потом поссорились.

Злоумышленник на допросе отрицал свою вину, однако на основании доказательств, собранных в ходе первоначальных следственных действий, в том числе – показаний очевидцев – ему уже предъявили обвинение. Сейчас решается вопрос об избрании преступнику меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы, сообщает infpol.ru.

11:02, 13.01.2022 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жительница Бурятии спасла мужа от убийцы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100