SPRAY-TV – Street Promotion Ray TeleVision – это свободно передвигающееся по улицам видеоизображение.

Световой поток видео, направленный на асфальт, приковывает внимание ошеломленной аудитории. Интегрирование информации в сознание потребителей экстраординарным образом – это SPRAY-TV. SPRAY-TV – сводит в единое целое все существующие рекламные формы и процессы, усиливая взаимосвязь рекламодателя и потребителей.

Рекламодатель сам выбирает место, время и маршруты трансляции сообщения с учетом местонахождения целевой группы. Важнейшим из преимуществ является тот факт, что для показа роликов нет необходимости получать специальные разрешения или лицензии. Свободный от ограничений BTL формат рекламы обеспечивает эффективность с самого первого дня.

SPRAY TV разрушает стереотипы в своем секторе и обладает смелостью и гибкостью, недоступными привычным формам рекламы.

SPRAY-TV – это переносное автономное устройство, управляемое промоутером (далее SPRAY-MAN). SPRAY-MAN, с прикрепленным к нему устройством, созданным на базе современных проекционных технологий, транслирует внушительное по размерам видеоизображение, сопровождаемое стерео-звуком, на асфальт или любую другую поверхность (стены зданий, парапеты и др.) в вечернее и темное время суток. 

SPRAY-TV это защищенный патентами уникальный бизнес с низким уровнем постоянных расходов, быстрой окупаемостью и высокой рентабельностью.

Из практики работы на начальном этапе мы выявили ряд недостатков, которые впоследствии исправили.

  1. Мы заметили, что если SPRAY-MAN долго стоит на одном месте, то человек сильно устает. Чтобы исправить этот недостаток мы придумали и внедрили специальные треноги на которые легко крепятся трансляторы, а человеку остается лишь наблюдать за процессом.
  2. Питающую систему стандартного транслятора (аккумулятор) мы изменили на компактный генератор. Время работы такой системы перестало зависеть от времени зарядки аккумулятора. Генераторы оснащены специальным звукопоглощающим кожухом и весят 13 кг. Это позволяет сохранить мобильность.

Для продажи предлагается 20 транслирующих установок. Партия не делится. Цена: 1,5 млн 
рублей
.

Бизнес продается по причине смены места жительства.

Обращайтесь по телефону во Владивостоке: +7 9046 27 45 47 или по электронной почте: info@magazin001.ru

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100